帮推荐一下婴儿奶粉?我家宝宝喝的是雀巢能恩 感觉不错

帮推荐一下婴儿奶粉? 我家宝宝喝的是雀巢能恩。感觉不错。
元茗雪_WhI5    2013-05-21 09:29

满意回答

你好,我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳,我家宝宝喝了,梅抽便便还正常黄黄的粘粘的,建议可以试涌耻评一试,祝你豆豆快乐宝宝健康成长、

车怡然_WbCl   2013-05-21 09:58

其他回答

我家宝宝也是不喝贝因美的,后来换了多美滋的,刚开始吃,没多久也不吃了,现在喝伊利的,再喂几天看看

以茹云_gxUP    2013-05-21 09:48

这个要看宝妈自己了。自己去婴幼店看看,多向店主咨询一下,一定会有适合宝宝吃的,我家吃的是贝因美。

辜乐英_zXQn    2013-05-21 09:35