请问芜湖这里有没有那家跆拳道馆是白天上课的啊,最好不是那种都是小孩子在上的那种?谢啦,大家

暑假就想学,现在时间也不早了,希望大家帮帮忙吧,又想去那种都是小孩子在学的道馆,大家看有没有了解的啊

满意回答

皇家跆拳道馆学跆拳恨指典道一年2000左右,平时一周4节课,在步行街上金鼎大厦 就是街北菠揭边 那个唉梅高层 白天晚上都可以去。

匿名用户   2011-06-30 21:48

其他回答

现在皇家好像经常会有活动,最便宜的一个月才一百多,而且里面的教练都是全国冠军,很专业!我觉得既然选择了,就要选择专业的。