浙江省儿保医院周日门诊上不上班

  浙江省儿保医院周日门诊上不上班 小孩4个月脸上长了一小块红红的,不知道是什么东西
戢洁玉_QoCL    2014-08-27 16:45

满意回答

孩子有可能还是存医破在 营养不良 ,还是要注意饮食和生活的调理,可挤过泳以化验 微量元素 ,针对结果补充所缺的元素。可以到内儿科就诊,流鼻血可能是貌射饮水少 上火 导致的,注意多喝水。

卯念文_3tpo   2014-08-27 17:09

其他回答

我宝宝脸上也长过一种一小块红红的,过后还会出水,后面最严重时还会出浓!去医院看了,好像说是宝宝的某种毒素!开了一支莫匹罗星软膏涂的!先用消毒水消毒一下,再涂药,几天就好了!不知道你家孩子的是不是这种呢

阙芳馥_zI7B    2014-08-27 17:08

你好,很高兴为你解答!孩子的症状是脾胃虚弱引起的,建议以健脾为主建议你给孩子服用健胃消食口服液和醒脾养儿颗粒,应该可以取得较好的效果

东秋珊_0StV    2014-08-27 16:50