我是个妈妈,宝宝四十八天了,我的乳房上长了好多小红疙瘩,乳头周围最多,这是怎么啦,我最近也有点上火

我是个妈妈,宝宝四十八天了,我的乳房上长了好多小红疙瘩,乳头周围最多,这是怎么啦,我最近也有点上火,跟这个有关系吗?

其他回答

病情分析: 你好,对于这种情况主要是上火引起的,你可以吃点黄连上清丸,最好还要配合使用头孢等消炎的药物 意见建议: 适当多喝白开水的忌食辛辣刺激性的食物以及少吃硬食的,吃饭多吃蔬菜,平时多吃水果