孩子八岁,上一年级,发育迟缓,上课不听老师讲课,自己在那玩,比正常孩子差,,比差的孩子还好点,表面看是个正常孩子,老师说不让他上学了,可怎么办啊

漫访文_PofD    2014-04-18 23:46

满意回答

宝宝是不是有 多动症 呀,最好带去减评貌大医院垃糕检查一下子,早点筝厉治疗的话,宝宝会早日回到课堂

綦永宁_1Opd   2014-04-19 00:04

其他回答

小孩子嘛,都是贪玩的,注意力不集中是很正常的,等大一点就会好了,而学校的老师是不可以剥夺孩子上学权利的,有这种情况时可以去学校反映情况

东郭白易_6Ypf    2014-04-19 00:16

孩子注意力不集中,最好去医院坚持一下,宝宝是不是有多动症什么的,还是说宝宝缺哪种微量元素导致的,依稀记得在哪里看到过说孩子却某种微量元素就会导致注意力不集中的,还是看看确认下吧

蹇凡白_jcqw    2014-04-19 00:15

老师有什么权利在那说不让孩子上学了,不要听他的,如果真不让上了直接去教育局告这个老师的,他没有这个权利

丰笛韵_LYMh    2014-04-19 00:13