你的孩子成绩不好老师让她转学你会怎么办 你是老师你会让你的学生转学吗?你是家长会给还在转学吗?

其他回答

这在中国很普遍,因为九年义务教育,不允许留级,那么要想摆脱成绩不好的学生只有劝他转学。因此你碰到的老师可能就是为了自己的教学成绩想摆脱你的孩子。我认为无论转不转学,你都得想办法让你孩子成绩提高!否则转了也没用。其次,尽可能不要转学因为这个会从心里伤害到小孩子,再加上新学校,新同学,可能不是很好。,但...是也必须想办法改变,跟老师好好沟通,给孩子一个学期,你们给孩子管严一点,或是报个补习班什么的)。

全部展开 收起
有觅露    2015-09-23 14:55