湖南省专业癫痫病医院哪家强?

  我儿子得了癫痫一年了,去年七月分第一次发作,一年时间发作了四次,不知不觉的晕倒,清醒后恶心,吐,头痛,意识丧失,不清楚发病时间发生的事,癫痫病该怎么样医治,能治愈吗?试问目前颠痫病的医治办法?
厉香桃_kOdw    2014-11-18 19:56

满意回答

癫痫病是多次发作的神经元异常放电变成的。形成癫痫发作的原则北因多,比如 发热 。外伤。 囊肿 ,惊吓等.患者年纪较小,各个组织器官柔嫩,功能不完善,对抗癫痫药的吸收、分布、代谢、排泄等都较弱,虏勒涉服用西搁铜药会所致肝肾功能异常,记忆能力下降,语言表达能力差等毒副作用,还是去医院看下尽可能挑选对小宝伤害小的医治办法。

侨星菱_yJKQ   2014-11-18 20:10

其他回答

你好, 癫痫 病症状,半数有先兆,如头昏、精神错乱、上肚子不适、视听和嗅觉障碍。发作时(痉挛发作期),有点病人先发出尖锐叫声,后既有意识丧失而跌倒,有全身肌肉强直、呼吸停顿,头眼可偏向一侧,数秒钟后有阵挛性抽搐,抽搐渐渐加重,历时数十秒钟,阵挛期呼吸恢复,口吐白沫(如舌被咬破发现血沫)。

圣文静_l0OO    2014-11-18 20:16

您好,癫痫发作是因为脑内癫痫性病理改变或 遗传 因素结合外界促发因素造成大脑神经元细胞受损异常放电导致.因此要医治癫痫须针对受损脑神经元细胞进行靶向针对性修复,恢复细胞自体功能,平衡异常放电,从而彻底杜绝癫痫发作,达到临床治愈。一定要去正规的专科医院医治。

劳旭东_vCDh    2014-11-18 20:10