贝因美初生婴儿配方奶粉金装1段900克有几种包装,为什么我买的和网上的包装不一样

推荐回答

最好还是选择进口奶粉给宝宝喝比较好,进口奶粉比国奶口味清淡,宝宝喝了不上火,国葵唉奶水深,不了解行情的宝爸宝妈们最好不要尝试,搭上宝宝的健康就得不偿悠寸失了,像荷兰美降它哑素荷兰牛栏都不错,都是接近母乳的配方,多数宝宝都很喜欢喝

宰父山芙_Ii1v   2013-03-24 11:14

其他回答

我买的三段在网上也查不到,是900克听装的,字是彩色的,以后再不给宝宝喝贝因美的了,太乱了

你好这位朋友,很高兴为您解答。现在我们已经长大了,不再吃奶粉了,已经很少关注奶粉了。不过我觉得买吃的东西,最好不要从网上买,不如实体店的质量更可靠。另外如果你不确定可以找一下外包装上的服务电话。

我买的也和一起不一样,没有积分卡,也没有九喷枪的图标

12年底贝因美奶粉都逐步更换新包装。看看你买的奶粉是什么日期。