男宝宝是2009年农历闰5月29日出生的,爸爸姓曾,妈妈姓董,请大师帮忙取个名字,名字要带草字头和三点水

不懂者请勿乱取

推荐回答

2009牛年五月廿九(这里我都给你留空了,应该填写时间) 己丑 庚午 丁卯 (带包时间的八字之一安寸险)团纺 土土 金火 火木做丛 (代表时间的四柱五行之一) 依此,因为不知五行,所以五行平衡这一点就无法帮你达成,但笔划圆通还是可以的,可为: 【曾叙路】 叙,路 中和五行,笔画通畅,寓意深远。上上之选。 【曾洲腾】 洲,腾 大气之人,佳选。 【曾苍泽】 苍, 泽 相生之道,寄托希望的不二之选。

硕从安_KiId   2009-07-22 10:59

其他回答

曾萧涵 萧:自古多取之,有顶天引申萧放荡不羁的意思; 涵:涵淡澎湃,是为包容涵养的意思; 有张有弛,希望这个名字适合BB

你可以通过百度留言留下你的q q(将孩子的父母的名字和孩子出生的国历有什么忌讳字留言给我),完全免费为你的孩子算一下五行,看看孩子以后适合什么职业,并综合五行给孩子起名,完全免费,就赚点名声,我一般早上在线