越狱第一季里一直出卖麦克那小孩最后杂样了?

就是那个帮助麦克偷表的那个!

满意回答

也和麦克一起逃出来了`` 麦克觉得欠他的``所高航以才带他一起跑`` 不过刚出来 就不叫他跟着跟着一起走了`` 第2季`被Alexander Mahone抓住``为了不背叛麦俗贸克 欺蛇射葛骗了mahong` 最后被mahong枪杀!``

匿名用户   2009-03-06 19:25

其他回答

那个小孩在逃跑的图中认识了一个女孩并且爱上她,在被FBI特工马宏抓住,最后被其枪杀。

偷表的篮球小孩是第三季的

第2季最后被 Alexander Mahone杀了