宝宝白细胞数是13.5中性粒细胞比率48高淋巴细胞比率42血红蛋白110

患者信息:女 0岁 河南 商丘 病情描述(发病时间、主要症状等): 宝宝白细胞数是13.5中性粒细胞比率48高淋巴细胞比率42 想得到怎样的帮助: 怎样治疗好 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没有

满意回答

你好 白裁笼婚细胞高了一裕愿点 提示细菌感染 肯定上消金室炎药啦。。。 不过考虑宝宝那么小 还是建议吃点口服的中成药制剂好点。中药消炎 银黄颗粒 小柴胡这些。。

汪桂枫_yKqH   2012-07-26 22:13

其他回答

基本是属于正常范围的。一般刚出生的婴儿到2岁左右 一般白细胞都是高于正常人的。 婴儿白细胞正常值:随年龄不同白细胞的正常也在变化,年龄越小越高。一月以内平均在20,000以下,一岁以内约在ll,000左右,2岁以后逐年减少,至10岁左右接近成人。具体来说,儿童白细胞正常值为(5-12)×109/L;...新生儿为(15-20)×109/L。 婴儿白细胞正常组成:小儿血中白细胞除在数量上与成人不同外,在组成上也与成人不同。血中白细胞主要是由粒细胞、淋巴细胞和单核细胞3大类组成,粒细胞又分中性、嗜酸性和嗜碱性3种,其中以中性粒细胞最多,嗜酸性较少(约占总数的4%),嗜碱性极少(不足总数的1%)。平时所说粒细胞多少,主要是指中性粒细胞而言。

全部展开 收起