宝宝出生15天了,一直大便很稀、黄色蛋花状、有水没有泡沫,次数也很频繁、约一个小时一次,小屁屁都红

宝宝出生15天了,一直大便很稀、黄色蛋花状、有水没有泡沫,次数也很频繁、约一个小时一次,小屁屁都红了褪皮。一直是纯母乳喂养,宝宝精神和喝奶都不错,请问这种大便频繁、稀黄是不是和妈妈的饮食有关?还是宝宝的肠胃问题?还是消化不好?
玉坠冰柯    2015-12-23 15:32

其他回答

小婴儿自身消化功能发育不完善有关系,本身容易出现消化不良,您的宝宝考虑消化不好的可能性大,可以吃点妈咪爱,思密达治疗,红臀的问题,注意温水清洗,勤换尿布,外涂紫草油治疗。

儿科_陈    2015-12-23 16:02