乳腺增生良性3级

  乳腺增生一直有,以前来过历假就好像没有了,也不涨疼了。现在不怎么疼,乳块是3级,吃了一个月乳腺颗冲剂和小金胶囊,乳腺块还在还要吃药吗曾经治疗情况和效果
叔梦寒_XPkt    2014-08-03 06:59

满意回答

乳腺小叶增生症极其普遍的女性疾病。且一般无需治疗.定期复查就行.平时应注意几点: 1,要保持心情舒畅,避免情绪波动,尤其是在 月经 前期更应注意; 2,要劳逸结合,避免过度劳累,适当参加体育活动,增强自院崭身搂吉的免疫功能; 3,注意饮食结构,忌食或少食辛辣刺激性食物; 4, 性生活 对乳腺来说,不会加重病情,如果有和谐的性生活,反而有助于以保持体内的激素水平和乳腺组织的生理调节; 5,不长期使用含有激素的化妆美容品;不过食含有激素类的滋补品和使用激素类药物治疗本病.此外,还要提高自我保健意识,一旦发现 乳房肿块 ,乳头溢液等且满殊现象时,应及时到专科医院检查。

洛沈然_OqOJ   2014-08-03 07:20

其他回答

可以,但是建议您最好是药物结合 物理治疗 效果较佳,必要的锻炼,饮食和保持心情舒畅也是非常重要的。建议您定期复查 B超 ,看一下有无发展和其他相关症状排除恶性病变的可能,根据您的情况医生会详细指导您的。

集思义_0vjv    2014-08-03 07:24

您好!你说的那个是可以的,还是建议您上医院接受治疗好,感谢您对我们杭州仁德医院的支持!

掌涵蓄_iMDL    2014-08-03 07:23

你好, 乳腺增生 一般都是良性的。如果实在担心的话可以考虑,穿刺做下细胞学的病理鉴定。明确良恶性

户星宇_OXf6    2014-08-03 07:05