父母是城市户口,第一胎是个女孩,隔了二十年,生了第二胎还是女孩,算是超生吗?如果是法律上规定罚款…

父母是城市户口,第一胎是个女孩,隔了二十年,生了第二胎还是女孩,算是超生吗?如果是法律上规定罚款多少?

推荐回答

还是算超生。罚款是当地堡近神社导训平工资的5倍,所以大家一般都是找关系唤柴少罚点,万元左右。

香绮兰_eCVQ   2013-06-20 10:04

其他回答

农民一胎是女孩,间隔几年允许生二胎,市民只允许生一胎,当然是超生。超生罚款是12000。

按目前的政策,应当按超生来算的。

江寻巧_R5Ag    2013-06-20 10:08

应该算是超生,现在城市户口好像只有“双独”或者头一胎残疾可生二胎。罚款城市之间、城市与农村数额都不一样,跟经济发展水平有关,越发达的城市,社会抚养成本越高,罚款数额越大。