山东二胎年龄放开了么 如果提前生了会被罚款么 罚多少啊 我和老婆都是农村户口 第一胎是女孩 法律允许生

新注册账号没有积分 只有5分 都送了

满意回答

第玻且一胎是女的话,还是允许再来一胎的,但你要先去办理准生证,可以拿的到的,当然咯 你给那些渐相乐出证敲搂的人意思还是要意思一下的呢

母婴用户931939821   2013-04-16 15:39

其他回答

还未正式放开,因为目前法规正在修订过程中,只有正式施行了才不会限制二胎生育时间。

原晶霞_0UFu    2013-04-16 15:39