宝宝半岁了,一直断断续续发低烧,喉咙发炎,受点惊吓叫了叫,现在不发烧了,体温一直在36.左右,总是

宝宝半岁了,一直断断续续发低烧,喉咙发炎,受点惊吓叫了叫,现在不发烧了,体温一直在36.左右,总是不玩哭闹怎么办?
晨哲宝贝    2016-02-20 04:58

其他回答

正常婴幼儿体温在36.5度到37.4度的,低于36.5度或高于37.4度的体温是需要积极查找原因的,高于37.4度的体温是发热的症状的。低于36.5度的体温是体温不升的症状的,高于和低于正常的体温均是疾病的症状的,需要积极查找原因的,宝宝的体温在36度是体温不升的症状的,和前期治疗疾病使用药物有关系...的,需要给宝宝多喝热水,加强保暖使体温恢复到36.5度以上的。哭闹的症状才会缓解的。

全部展开 收起
宝妈hh    2016-02-20 06:00