急急急!宝宝流鼻涕,清鼻,而且眼睛里还会流泪,需要吃药没吗,急,谢谢

大宝卢筱柯    2014-08-12 08:57

其他回答

需要吃药!感冒了…是风寒感冒…买些冲剂他吃

微风吹过    2014-08-17 22:51

对于普通感冒,你能做的最大努力只能是让孩子舒服一些,确保孩子得到充足的休息,摄入足够的液体。如果发热或感到不舒服,给他一些单一成分的对乙酰氨基酚或布洛芬。

CACTI    2014-08-15 11:46

宝宝出现受凉后引起的流鼻涕及鼻塞、流泪等表现,考虑是上呼吸道感染的,建议多喝温开水的,注意保暖的,不宜吹风扇或吹空调的,可以吃点感冒药的,如护彤或赛庚啶的,不宜熬夜,宝妈喂奶时,饮食要清淡的,宝宝可以晒下太阳的。

gqy9309    2014-08-12 09:57