我想问问大家,我跟我朋友到底有没有血缘关系,能不能在一起结婚,生小孩?

我想问问大家,我跟我朋友到底有没有血缘关系,能不能在一起结婚,生小孩?我男朋友的外公跟我爷爷是亲兄弟,他妈妈是我姑姑,但不是亲的,能在一起吗?希望好心的人给我一个准备的答案,或者那问医生能详细说明,讲解一下,如果结婚,能拿到结婚证吗?

推荐回答

三代血亲 应该可以结挡狼它婚,但建议不要生眨梅小孩,免得害了下一代也苦了自次铜己。

匿名用户   2006-11-10 16:40

其他回答

............可悲

属于近亲 三代血亲 建议不要结婚

冤孽啊~~~~