我家宝宝16个月,最近7天开始喝的奶粉,但还吃我的奶,这两天小便可黄了,还少,一次就尿一点,是不是上火

我家这个宝宝本来就不爱吃饭,我就合计给加点奶粉,喝上以后,就开始小便黄,大便还行。白天也不怎么爱喝水,我不知道能不能给宝宝添点什么去火的东西阿?请大家帮帮我!!谢谢了!

推荐回答

多喝锅逝水,我家宝宝也是这样的。一直不肯喝水,我们就想办法让他多喝水,比如在他键指斯玩的时候,在他逛超市的时候,无时无刻不拿着奶瓶喂水。或者试试水杯,宝宝很喜欢新奇的东西,而且喝水也是能形成习惯的。如果能菠贸养成爱喝水的良好习惯,那以后就不用担心了。 至于去火的东西,我家宝宝吃了也不怎么管用,还是水比较好,而且没有副作用。

匿名用户   2011-05-26 09:49

其他回答

上火!给他冲点奶粉伴侣喝!

宝宝上火了,多给点开水或米汤他喝。

奶粉中的营养成分比较高,需要喝适量的水,宝宝喝水少肯定会尿黄!

是宝宝上火了,是不是宝宝精神不太好?,还爱发脾气?是奶粉的原因。看医生安全。希望宝宝健康