宝宝快一个月了 肚子老是咕咕的 吃饱了也响 是怎么回事啊

女人何需倾国倾城    2014-06-12 15:55

其他回答

那是宝宝吃奶时裹进肚子里气了 没事的 宝宝多放放屁就会好的 我家宝宝在月子里那会就是 没事的 等大大就会好些

宝贝妈妈    2014-06-12 16:51

你好,孩子的这种情况在中医上看来是体内水湿过重导致的,这与孩子的哺乳有较大的关系,有可能是孩子母亲服用水果或是病症的食物导致的。如果孩子没有出现腹泻,可以暂时不用服用药物,如果孩子出现了腹泻,可以服用妈咪爱进行调理。

好有多啊    2014-06-12 15:57