宝宝感冒一个礼拜了感冒药和消炎药都在吃为什么还是流鼻涕

其他回答

问题分析: 孩子流鼻涕与鼻粘膜的炎症导致的粘膜内的粘液腺和浆液腺分泌功能亢进的表现,也是感冒痊愈后常见的症状和表现,孩子的情况需要加强护理,科学饮食,多喂水,必要时也可以服用阿莫西林 护彤和扑尔敏等药物 是可以逐步缓解的, 意见建议: 孩子流鼻涕是炎症还没有完全控制的表现 孩子需要防寒保暖 但是不可...以包裹太严 适当的补充水分, 配合服用以上药物治疗 可以逐步康复

全部展开 收起