坐月子可以喝鲫鱼汤吗

女 22岁 来自山东

满意回答

病情分析:您好:坐月子可以喝鲫鱼做唤汤的。指导意见:您好:鲫鱼汤给产妈喝,既可以补虚,又有通乳、催征乐奶的作用。如鲫鱼汤能健清匪毫脾利湿,和中开胃,活血通络。医生询问:

律悠馨_Je0x   2012-06-03 15:03

其他回答

病情分析:坐月子,可以多喝鲫鱼汤,对乳汁分泌是有利的。指导意见:月子里放心的喝鲫鱼汤吧,这对促进泌乳是非常有利的。祝福你!!医生询问:

寿曼彤_MMNs    2012-06-03 16:45