宝宝屁股上,腿上脚底长了很多小红疙瘩,还有小泡,是过敏还是手足口…

宝宝屁股上,腿上脚底长了很多小红疙瘩,还有小泡,是过敏还是手足口,最近三天每天都吃了芒果!

推荐回答

宝宝通常的皮肤问题是湿疹,但愚点你的宝宝起了小泡,应该不是,如果没有发烧,应该是过敏或感染了成人皮肤病,手足口或疱疹性皮肤病的症状就是起小泡、红点查坐、但肯定要叨基否发烧的,尽快上医院就诊,不要耽误了病情。

匿名用户   2011-04-17 23:19

其他回答

赶紧看看医生把,我家宝贝也是过敏肤质的,像春天,出门都带口罩的,另外宝宝的护肤品也要特别注意,我觉得嗳呵就不错,因为是不含酒精,色素,矿物油什么的,是纯天然植物成分,很温和,用起来也很安全很放心。

小心是水痘,要去医院看看。