感冒发烧咳嗽、输液打针吃药,孩子能要吗?

塔云露_UFNq    2016-01-21 17:53

满意回答

您好,根据描述在这种情况下对胎儿是有一定的坐阶影响的,建议做好产前检查,在15-20周母血唐氏症筛检 ,20周以后脊髓性肌肉萎缩症检测, 16周以后羊膜穿刺术,如有不适请终止怀孕。注意挡减贵次竖多休息,多喝水以防上火感冒。祝身体健康。

端依秋_FQp0   2016-01-21 18:21

其他回答

像这种问题,就是医生也不会肯定给你答复,有的人可能就没事,有的人就不好说了,所以只能生下来才能知道

纳奇致_KY3a    2016-01-21 18:17

您好,根据描述在这种情况下对胎儿是有一定的影响的,建议做好产前检查,在15-20周母血唐氏症筛检 ,20周以后脊髓性肌肉萎缩症检测, 16周以后羊膜穿刺术,如有不适请终止怀孕。注意多休息,多喝水以防上火感冒。祝身体健康。

闭燕楠_1TIx    2016-01-21 18:15

你好,老公吃药输液期间怀孕很可能会影响到胎儿的生长发育,你的情况建议慎重考虑比较好。如果想继续怀孕,建议你在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的发育情况,有问题及时对症处理就可以了。

章锦诗_kuzs    2016-01-21 18:14

根据你提出的这个问题,孕期用药是会对胎儿的健康不利的。但是也不能说明胎儿一定会不正常。像这种情况,你可以定期孕检,观察腹中胎儿是否正常,如果一切正常的话,胎儿可以留下来,如果不正常的话,可以人工流产。

乌艳卉_lR3W    2016-01-21 18:03