宝宝六个月了,最近发现眼睛总有眼屎,舌苔及舌头下面有点发红

宝宝六个月了,最近发现眼睛总有眼屎,舌苔及舌头下面有点发红,不知是什么原因导致的,要怎么去改善并解决呢?
辉如南_oDor    2012-10-16 14:10

满意回答

宝宝应该是有些上火了的哦,丛套多给宝宝喝些白开水宰北,宝宝 奶粉喂养 的话可以筝躬亲喝些清火宝的, 母乳喂养 妈妈的饮食要清淡些的哦

安弘雅_UGRg   2012-10-16 14:17

其他回答

宝宝可能上火了,要多喂些水,是 母乳喂养 宝妈饮食要清淡,宝宝才不会上火,也可喝些清火宝

亓官俊远_MRis    2012-10-16 14:26