哺乳期牙龈肿痛可以吃:丁细牙痛胶囊吗

羊学智_NtqJ    2017-03-10 20:38

满意回答

你好,丁细牙痛胶峡训揭囊,清热解毒,疏风止痛。哺乳期的用药应该考虑婴儿用药的安全,比如抗生素类其中四环素类是不可以用的。 哺叹耗乳期一般不可以吃对婴儿有毒副作用的药物,丁细牙痛胶囊属于中成药,毒副作用不明确,所以要咨询药师以后进行服用。崇渐

陆春兰_GRTq   2017-03-10 20:57

其他回答

止疼药物内多含有麻醉药品以减轻疼痛,并且可能通过母乳代谢进入胎儿体内建议不要服用止疼药,可以进行洗牙

欧逸丽_tOkX    2017-03-10 21:04

你好,丁细牙痛胶囊,清热解毒,疏风止痛。哺乳期的用药应该考虑婴儿用药的安全,比如抗生素类其中四环素类是不可以用的。哺乳期一般不可以吃对婴儿有毒副作用的药物,丁细牙痛胶囊属于中成药,毒副作用不明确,所以要咨询药师以后进行服用。

张和歌_Dy7S    2017-03-10 20:59

你好,这种症状考虑可能是牙痛引起的,建议你最好去医院检查一下对症治疗,祝你身体健康

羽向薇_uXii    2017-03-10 20:58

你好,丁细牙痛胶囊的说明书哺乳期妇女应在医生指导下服用,那证明丁细牙痛胶囊哺乳期是可以服用的。建议应去医院检查牙的情况,然后根据医生指导服用,

示思云_xCfi    2017-03-10 20:54