宝宝九个半月了,奶粉米粉都不吃,只吃母乳和捕食,可是母乳又不够所以有点瘦,怕营养跟不上,所以想给断

宝宝九个半月了,奶粉米粉都不吃,只吃母乳和捕食,可是母乳又不够所以有点瘦,怕营养跟不上,所以想给断奶可是婆婆说要一岁在断奶,如果这样下去宝宝的营养是不是跟不上。九个半月断奶好吗?断奶时只喂奶粉可以吗
金美美    2014-09-09 12:32

其他回答

你好,你的这个母乳不够就是造别的补的了,如奶粉辅食之类的,这么大的孩子几乎都是能吃的了,奶粉加辅食的

最优秀医生    2014-09-09 12:33