宝宝一岁三个月了,10个月后抵抗力不怎么好,老爱感冒,请问可以喝鸡汤吗?鸡汤能增强抵抗力吗?宝宝不

宝宝一岁三个月了,10个月后抵抗力不怎么好,老爱感冒,请问可以喝鸡汤吗?鸡汤能增强抵抗力吗?宝宝不喝药物保健补品。
357726937    2014-07-06 15:31

其他回答

可以喝的,如果经常感冒的话你可以给宝宝查下微量元素,看看宝宝是不是缺锌或盖等,给宝宝补一下,饮食的话就是各种食物都吃不要偏食就好

学医之苦乐    2014-07-06 15:49

你好,鸡汤是可以喝的,很有营养的,我个人感觉药补不如食补好,能不吃药就不要吃药嘛,多吃点有营养的物质是最好的,不止喝鸡汤各种补的汤都可以喝,还有水果,均衡饮食才不会营养失衡,易感冒。

学医之苦乐    2014-07-06 15:36