宝宝现在刚买七个月,一直是母乳喂养的,可到现在都还没有挤肚怎么办,会不会有什么问题?有什么方法能快

宝宝现在刚买七个月,一直是母乳喂养的,可到现在都还没有挤肚怎么办,会不会有什么问题?有什么方法能快点挤肚?
玥琪妈妈    2014-05-16 22:55

其他回答

你好,这么大的宝宝应该是不会再出现这样的问题的,最好都是需要及时带着宝宝去医院做个检查的

adfaffq    2014-05-17 11:43