我这几天肚子经常痛,然后头晕,人也没什么力气!这是怎么回事啊?需要去医院检查吗?

硪嘚男人^O^谁敢抢    2014-09-01 18:35

其他回答

你好,这种情况一般的情况常见的情况是有肠炎、消化不良的情况引起的。这种情况一般的情况往往是可以采用中药调理治疗的。往往是可以改善的。另外可以配合一下按摩、热敷改善的。注意保养的。适当活动。

changchow78    2014-09-01 18:35