看病住院,农村医保报销要密码吗?我没有农村医保卡,但是我交了医保,也交了社保,但是我只有一张社保卡,社保卡覆盖了农村医保和农村社保吗?急,马上住院了

看病住院,农村医保报销要密码吗?我没有农村医保卡,但是我交了医保,也交了社保,但是我只有一张社保卡,社保卡覆盖了农村医保和农村社保吗?急,马上住院了。
接静雅_ALaj    2015-10-20 19:14

满意回答

你的社保卡是农村社保卡还是公司交的呀!炼浅糕报销不需要什么密码,农村医保是先交费出院在报销的,单位交沃貌的是出院就可以报销的,团瓣

刚心香_CPkr   2015-10-20 19:17

其他回答

不需要

稽燕楠_3CJI    2015-10-20 19:35