你好,关于11岁的孩子可以问问题吗?比如说学习方面的,我家孩子,就是不爱学习,对电脑是很有兴趣的

你好,关于11岁的孩子可以问问题吗?比如说学习方面的,我家孩子,就是不爱学习,对电脑是很有兴趣的,而且每次跟我交换条件,说我把字写完啦,可以玩下电脑不?我说可以,但是他写的字,歪歪倒倒的,没有规律,我不知道怎么办,想请教一下你
愿望妈妈    2014-09-12 12:34

其他回答

你好,你在交换的时候要设定条件,不是完成了量就是可以的,你要设定要达到什么样的程度,但是不要太难达到,另外上,把兴趣和学习结合起来的

最优秀医生    2014-09-12 12:35