求助宝宝急躁大哭,不咬奶头 宝宝四十天不喝奶瓶了,最近几…

求助宝宝急躁大哭,不咬奶头 宝宝四十天不喝奶瓶了,最近几天一直是 纯母乳喂养 ,不知道宝宝是否够吃,但尿布的量绝对够, 大便 也正常,宝宝只要醒着就会频繁喝奶,由于没有间隔,导致奶水不是很急,宝宝只要不能吃到大口的奶,就会急躁大哭,不咬奶头,也不知道是否是饿的,真害怕饿着宝宝,有知道的宝妈吗?
捷玛丽_Diek    2013-06-21 21:22

满意回答

可能是你的宝宝性格引起的,或者是宝宝感觉吸奶吃力就懒的吃,所务暖以大哭,这个要慢慢的来的,不要着急,实在没有办耻毫法,只能用吸奶器了柿梅裕

邓思楠_rrsq   2013-06-21 21:26