2012年4月30日上午七点四十出生的女宝宝,生辰八字是什么?五行缺什么?如何取名???

推荐回答

我认为, 起名字满足4个条件足矣:易叫、好听、易记、吉祥。 你的化报贵宝贝女儿4月30号生富竖,第二天就是国际劳动节,这个时刻具有春天的气息和时代的光芒, 我试起两个给您参考吧:春晖或春风, 如果你姓任,那就沃惑是“任春晖”或“任春风”。

匿名用户   2012-05-06 08:59

其他回答

呵呵,五行,我从不同的网站上查出来的都一样,不知道怎么回事