2012年4月29日中午12点07分出生的周姓女宝宝是什么生辰八字?五行缺什么?请帮忙取名

推荐回答

周欣怡:喜悦。适用女孩取名字。出自宋代常堡王禹偁《回孙何谢秘书丞直史馆京西转运副使启》:“方切欣怡,忽承缄翰,备认谦冲之旨,弥增感荷之诚。” 温馨提示:取名时不宜用读起来“绕口”的字惠虏;取名有时可以得用叠音的方法。例如:丁 丁、方 芳、辛欣等。如果不是叠音的姓名,名和姓的发音方法就要拉开一定的距离,否则,读起来不顺口,达不到的效果。套瓣玻有些名字读起来费劲、吃力,弄不好就会读错、听错,原因在于取名用字拗口。

汤承安   2012-05-12 12:58

其他回答

周沄滢、周沁沫、周泽滟

五行缺水

s和上次不是,讲不出