月子里总是肚子疼,又有跟吸凉气的感觉 我开空调就是常温28℃,睡觉盖着肚子这是怎么回事?有时候感觉

月子里总是肚子疼,又有跟吸凉气的感觉。我开空调就是常温28℃,睡觉盖着肚子这是怎么回事?有时候感觉凉气进了骨头里似的,很疼,脚 腿 胳膊,骨子里都是
小小猪的大大爱    2014-07-21 08:11

其他回答

你好,月子里的时候宝妈偶尔吹下空调是可以的,但是最好不要长时间的吹空调的哦,有时候容易导致着凉的

斑驳的流年88    2014-07-21 08:51