超声提示双侧淋腋窝淋巴结可见意味着什么?[乳房疼痛]

病情描述(主要症状、发病时间): 7至8年 曾经治疗情况和效果: 平常 想得到怎样的帮助: 能确诊出病情 化验、检查结果: 超声所见;双侧乳腺体结构紊乱,未见明确囊、实性结节 CDFI:双侧乳腺内未见异常血流信号 右侧腋窝见2.2*0.7CM低回声淋巴结,皮髓质分界清 CDFI:未见异常血流信号 左侧腋窝见2.1*0.5CM低回声淋巴结,皮髓质分界清 CDFI:未见异常血流信号 超声提示:双侧乳腺增生,双侧腋窝淋巴结可见

满意回答

可以到血液科看看有无淋巴过愚瘤的可能。 没有,则定期检查。 淋巴结是人体的一种结构。 未曾面诊,水平有限,个人意见,仅供参考. (南京市妇幼保健院刘小丰大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病挡兵情,以上建议仅供参考,具体敢室破诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-12-22 16:13