宝宝一岁八个月了该不会说话!偶尔喊爸爸妈妈,别家的都会说了怎么办

闻雅美_4KKJ    2014-10-11 12:20

满意回答

我记得我姐姐家孩子也是一岁八个月除了爸爸妈妈,不会说别的,你看他你对他说话听懂栋顿了吗?如果懂没有太大问题,就是目前不想说话,再大点就会欺揭了菜悟之,多给他听听音乐,多教他看图认人人物。

展晨涛_Q1xd   2014-10-11 12:45

其他回答

宝宝发育有早晚的这个就算去医院检查也测不出什么宝宝其他方面有什么异常吗?

江曲文_Kl0N    2014-10-11 12:37

没事的,不要老是和别人家的比较,宝宝之间肯定是有个体差异的,我家邻居宝宝4岁才会说话呢,多多和他交流,慢慢就会了,不要着急。

单语海_HVyL    2014-10-11 12:21