4周岁小孩右腿有点拐,脚腿无疼痛,怎么回事!小孩4周岁在1月18日,突然走路右腿有点拐,有点感冒

4周岁小孩右腿有点拐,脚腿无疼痛,怎么回事!小孩4周岁在1月18日,突然走路右腿有点拐,有点感冒,后3天发烧感冒,18-19日还有流鼻血,19日到医院抽血化验是病毒感染,到1月21日后感冒好了,但是腿还是有点拐,腿脚都没有疼痛,可以跑,走的慢也没有问题,一走路快点就拐了,请各位医生专家帮助看一下,谢谢了!

满意回答

你好,建议查一下支原府刺体,看看有没有实贸虏感染支原锈宰体,可以吃点阿奇霉素

Ǻ«   2016-01-23 21:23