我孩子今年5岁,老是晚上说腿疼,而且这两天老说膝盖处没劲,这是不是缺钙啊?

★☆★★☆    2020-04-06 06:17

推荐回答

从你的叙述来看,考虑属剑糕险于生长痛的可能性较大。一般不需要特殊治疗。疼痛发作时作局部按摩、热敷,最有效的处理方法是帮助孩子减轻疼痛糕纺程度。孩子缺钙也可密件导致的,可以口服钙尔奇D片,与鱼肝油配着吃,多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉。

hbwxsxl   2020-05-21 13:26

其他回答

可以这样做的,在适当的改孩子补钙的。

hbwxsxl    2020-11-12 06:12