您好 我家宝宝六个月了 湿疹主要都在脸上了 一片一片的 红红的 还起皮 宝宝经常挠 看着心疼应该怎么办

用什么药 好呢 还是有别的方法 可以治疗 麻烦您帮忙解答
zyx雪儿hfs    2013-10-17 21:12

其他回答

病情分析:宝宝湿疹,可用氧化锌软膏治疗。如果湿疹厉害,可先用低效激素的药膏给孩子控制症状。但这是治标不治本的办法。治本的办法是避免孩子过敏。 意见建议:如果孩子是吃奶粉的,可让孩子吃一段时间的水解蛋白奶粉试试,如果还不行,就需要吃深度水解的奶粉才行了。如果孩子是吃母乳的,妈妈要注意忌口,不要吃鱼腥和...鸡蛋等高蛋白的食物,大人谁的手摸过鱼腥都不能碰孩子,因为鱼腥会加重湿疹。也不要用热水洗脸,否则也会加重脸上的湿疹

全部展开 收起
计静柏_taWs    2013-10-17 21:18