小宝宝手脚总是会乱动,需要包裹起来吗?

小宝宝手脚总是会乱动,需要包裹起来吗?女儿才生下来半个月,发现她不睡觉的时候手脚总是会乱动,有的时候小指甲都会划伤小脸,这样需要包裹起来吗?

满意回答

宝妈你好,其实宝宝这些表现动作都是好的,安今请近急妈妈不要把宝宝包慕筛朗裹起来限制他,指甲的话妈妈可以帮宝宝修一下,这样就不会刮到脸了 查看原帖>> 求采纳

匿名用户   2014-04-28 07:05

其他回答

宝妈你好,其实宝宝这些表现动作都是好的,请妈妈不要把宝宝包裹起来限制他,指甲的话妈妈可以帮宝宝修一下,这样就不会刮到脸了