你好,亲爱的各位妈妈,宝宝吃的我的胸部一个大,一个小,现在一眼都可以看出来,小的那个好像没奶水拉

你好,亲爱的各位妈妈,宝宝吃的我的胸部一个大,一个小,现在一眼都可以看出来,小的那个好像没奶水拉,大的还可以吃的饱,这种情况我该怎么办啊
唐心李懿    2020-09-02 06:24

其他回答

一开始就应该两个乳房均衡喂养,每次都应该排空乳房,促进分泌,您可以多让他吸一下小的,刺激乳汁分泌。

娟1217baby    2020-09-19 00:03