做完手术的那个伤疤可以用纹身吗?

其他回答

您好, 宫外孕手术 以后,伤疤上纹身是没有必要的,毕竟那个部位一般是看不到的,所以没有必要纹身的。等以后生育以后再纹身比较好的,再一个也要看您是否敏感肤质,是否有过敏的现象等,现在可以外用除疤膏的。

仆朋义_bNLd    2015-11-05 03:06

您好,宫外孕手术以后,伤疤上纹身是没有必要的,毕竟那个部位一般是看不到的,所以没有必要纹身的。等以后生育以后再纹身比较好的,再一个也要看您是否敏感肤质,是否有过敏的现象等,现在可以外用除疤膏的。

乘元龙_TkGT    2015-11-05 03:04

您好,宫外孕 手术 以后,伤疤上纹身是没有必要的,毕竟那个部位一般是看不到的,所以没有必要纹身的。等以后生育以后再纹身比较好的,再一个也要看您是否敏感肤质,是否有 过敏 的现象等,现在可以外用除疤膏的。

首绿蝶_OOP5    2015-11-05 03:03