孩子三个月了睾丸一高一低只能摸到一个怎么回事

频和泰_ivRN    2014-03-27 08:46

满意回答

健康顾问为你解答:询问两侧 睾丸 位置不一样高团怪,而且时见时无,是否隐睾?意见:根据你的描述这降筛些现象应该有几个可能, 1、基本上是正常的睾丸。因为睾丸正常也不一定都安法趋是一样高的可以是两侧不一样高的。 2、睾丸时见时无,那个应该注意是否隐睾或者是所谓的滑动睾。建议你可以到医院的 泌尿外科 就诊通过医生的检查来明确诊断。根据医生的诊断来选择合适的治疗措施。希望我的解答对你能够有所帮助。

左斌蔚_0piO   2014-03-27 08:53

其他回答

宝宝出现上述情况考虑隐睾或 疝气 的宝宝的情况需要小儿外科超声波检查确诊, 手术 治疗

查瑞彩_YnnP    2014-03-27 09:11

应该是正常的

永修齐_SCv4    2014-03-27 08:53

您好,孩子九岁了,睾丸一高一低的现象,一般是孩子隐睾的现象,一侧隐睾的现象,是不影响孩子以后生育的,但最好是治疗先 B超检查 一下吧,如果经常这样,最好是早一些给孩子手术治疗比较好的,恢复快一些的。

苍思柔_udpH    2014-03-27 08:51