宝宝全部吃奶粉,现在眼睛有黄色眼屎,好像是上火,有什么办法给孩子降火?宝宝才18天

¥命运¥    2014-05-21 14:50

其他回答

咽炎的问题,严重的话,可以服用头孢氨苄和慢严舒柠治疗,注意不要吃辛辣刺激性食物,防止复发。

不知道叫啥才啊    2014-05-21 15:47

问题分析: 你好!根据您的描述 这样的情况是脚气的可能大,多为真菌感染 有一定的传染性。 意见建议:可以 外用新脚气乳膏,灵宝王等。 不要搔抓刺激,注意个人卫生,必要时可以先做真菌镜检来确诊,注意保持局部的干燥 。

不知道叫啥才啊    2014-05-21 15:45

你好,从你描述的情况来看,你家宝宝的这种情况,主要可能是缺钙而引起的,多注意休息,必要时化验微量元素,根据化验的结果再合理的处理。

不知道叫啥才啊    2014-05-21 15:28

这种情况可以使用托百士滴眼液治疗,最好到医院眼科就诊检查一下,根据检查选择治疗。如果出现鼻泪管堵塞,可以采取探通术治疗,注意眼部卫生,多喝水,不要吃辛辣食物。

不知道叫啥才啊    2014-05-21 15:17

您好,。孩子的情况应该为受凉感冒引起。 要积极缓解鼻塞,如服用小儿护彤或小儿感冒冲剂缓解目前的感冒症状。如果出现眼部眼屎增多的情况伴有眼睛充血,则应该考虑为眼部炎症感染引起,需要及时到医院眼科就诊。对应采取托百士滴眼液及红霉素眼膏治疗。

不知道叫啥才啊    2014-05-21 15:14