宝宝舌苔发黑一股酸味是怎么回事

满意回答

您好,宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养?宝宝现在每天吃奶好吗?大便正常吗?宝宝每次打饱嗝有时候会闻到有点酸味,这种情况家长要注意宝宝是否进食过多?奶粉冲调的是否太浓?给宝宝喝水是否合适?或是否有消化不良的情况? 指导意见: 建议家长给宝宝冲调奶粉的时候, 1,按照奶粉包装上冲调浓度的要求来务竞冲调,一定不要柿搂眠冲调浓了; 2,每两次奶之间适当给宝宝喂水; 3,母乳喂养的妈妈,要注意营养的均衡和全面,适当增加蔬菜和水果的摄入; 4,培养宝宝从小重视口腔卫生的习惯,做到奶后喂两口温开水漱口,保持口腔清洁.   通过以上几方面观察和调整满筛,如果宝宝口味应该有所改善,若仍很重或发现异常情况及时到医院就诊.祝您宝宝健康!

释莎莉_7w4t   2014-10-11 16:15

其他回答

内存邪毒,请问孩儿妈身体如何

胃火,消化不良。

你去找正规中医看看吧