宝宝一岁半舌苔发黑、嘴里有酸味该怎么办?

其他回答

你好,很高兴为你解答。小儿舌苔厚腻,发白、发黄,最多见于奶渍残留,另外,小儿胃肠 消化不良 ,积食时,会出现舌苔黄,稠,如果是前者原因引起的,则不必予以特殊处理,如果孩子有 呕吐 , 打嗝 ,肛门排气增多,腹泻等症,应提示存在胃肠消化不良,您可以给宝宝服用些调节小儿胃肠道菌群的制剂,以帮助孩子促进胃...肠道消化吸收。

全部展开 收起
韩睿德_UBOU    2016-04-13 03:10