宝宝一岁一个多月了,最近老是感冒鼻塞流鼻涕,还有轻微咳嗽伴有咳痰咳不出来,针也打了雾化也做了没什么

宝宝一岁一个多月了,最近老是感冒鼻塞流鼻涕,还有轻微咳嗽伴有咳痰咳不出来,针也打了雾化也做了没什么好转怎么办,求解
我是你的谁_mu5G    2016-01-19 03:49

其他回答

你好;宝宝感冒了 多喂宝宝一些温开水、姜汁水或葱头水。尽量少用感冒药,宝宝烦躁、发热时,可给少许小儿欣口服; 或使用氨酚黄那敏药物,不宜喂止咳糖浆、止咳片等止咳药,更不要滥用抗生素。

fyznh军    2016-01-19 03:49