宝宝四个半月了因病毒性引起的感冒咳嗽流鼻涕还打喷嚏,去医院医生打了小针做了雾化,开了肺力咳,小儿伪

宝宝四个半月了因病毒性引起的感冒咳嗽流鼻涕还打喷嚏,去医院医生打了小针做了雾化,开了肺力咳,小儿伪麻美芬滴剂,头孢克洛,等3种药吃了以后已经一天了怎么还是咳啊,然后宝宝因为脖子疼很不吃奶求解救
李林泽    2014-09-21 17:52

其他回答

你好,小儿感冒这种情况一般需要看医生确诊病毒感染还是细菌感染引起的,可以化验血常规初步判断病毒感染还是细菌感染, 如果是病毒性感冒,没有什么特效药,可以服用利巴韦林颗粒或者小儿氨酚烷胺颗粒治疗,

lijie020826    2014-09-21 17:53